Post by leosmenimhopa on Feb 9, 2022 20:18:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ マザーシュミレーター:バーチャル家族生活・新生児子育てゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ マザーシュミレーター:バーチャル家族生活・新生児子育てゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコインハック ▞▞▞
▞▞▞ マザーシュミレーター:バーチャル家族生活・新生児子育てゲーム 2022 version ▞▞▞
多くの広告が嫌いで、広告を持っていて、それをクリックして移動しました。何かを拾うたびに広告があったので、ゲームを削除しました。 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿but私はUPDAので再度お試しつもりです
かっこいいゲーム👍😁でもたくさんの広告があります🐺😭😤😬🙄でも試してみてください
Yuはゲームをダウンロードしていることを知っていますが、終了していませんが100%になりますが、5秒後に0から100%に再度ロードされ、何度もロードされ、5回後には何も実行されませんでした。それ
私はそれに4つの星を与えたでしょうが何でも。それすごく好きです!楽しいゲームですが、それが重要です。庭の鍵とホールの鍵はどこにも見つかりません。ゲームにない場合はキーを入れてください。それで全部です。ありがとう! ××
それは素晴らしいゲームで、とても楽しいです、私はそれに夢中になっていますが、非常に多くの広告があり、このゲームのメーカーは誰もが追加なしを購入することを知っているので、非常に多くの追加でそれを作ったので本当に迷惑です!!でもそれ以外は大好きです!!
大丈夫ですが、読み込まれないので何も表示されません😭。また、赤ちゃんにミルクやおしゃぶりを与えると、広告が表示されるのも好きではありません。
赤ちゃんの世話をしている間、なぜお母さんは夫を幸せにするようなことをしなければならないのですか?
私はこの5つ星を評価したいのですが、さらに追加します!いつの間にか私は赤ちゃんを捕まえたり、ガーブしたりします。とても厄介です😬😤
このゲームはとても素晴らしく、プレイしやすく、楽しいです。グラフィックやコントロールは大好きですが、私が気に入らない問題の1つと、5つ星ではなく4つ星を付けた理由は、ホールを開けられないためです。とヤード。家中の鍵を探していますが、見つかりません。鍵がどこにあるかを知るために、そのようなヒントを教えていただけますか?しかし、ええ、私が言うように、このゲームはとても良いです❤️そしてクリエイターにとって、あなたが問題を修正し、このゲームをより美しくすることを願っています... Yaaaaahが大好きです🙌
おむつを赤ちゃんにつけた2日目が叫び始めたばかりで、それが気に入らなかったので、2つ星を付けました。
私は赤ちゃんが大好きですが、私の友人がそれを好きではないと言うフードバーは望んでいませんが、私もそのように感じています
私はゲームが大好きですが、インストールして電話を切るたびにインストールが停止します。インストールを希望している友人の電話で見たのですが、インストールが停止します。
いいゲームだったので、検疫中に取り組んで打ち負かしたかったのですが、それ以外のホールや庭の鍵が見つからないので、かなりいいゲームでした。
Mother Simulator: Virtual Baby سیمولیشن dct
私はこのゲームが大好きです。とても楽しいですが、2つ星を奪った唯一の理由は、私たちがいる頃には非常にプレッシャーを感じていたからです。制限時間なしでお母さんになってリラックスゲームができる時間制限
私はこのゲームが大好きです。1年間プレイしていますが、犬にバキュームを入れると、犬がトラフになり、壁に赤ちゃんの頭をぶつけると、頭もトラフになります。このバグを修正してください。このゲームをプレイするのはとても良いですが、私はそれが広告を持っているのは好きではありませんが、その素晴らしい✨💗
少し遊んだ後はめまいがしましたが、お茶ではありませんが、少し時間がかかったので星を2つ付けます(笑)。
私はこのゲームが大好きですが、ホールや庭の鍵を見つけるためにすべてを試した方法など、私を苛立たせるものがいくつかあります。地面のように赤ちゃんを置き、赤ちゃんを這わせる場所がもっとあればいいのにと思います。ともの
それはゲーム内で数日間機能しました、そして今それはクラッシュし続けます私は私の電話とすべてを再起動しました..それはまだクラッシュし続けますそして私は本当にこのゲームをプレイしたかったです😭😩
このゲームが好きです!一人称でのゲームのやり方、私はそれが大好きです。たくさんの広告があるので、私が4つ星しか評価していない理由を説明しています。このゲームは、まあ素晴らしいです。それを改善すると、あなたの評価が上がります!
問題が発生したようです。ゲームのインストールを終了しましたが、ロード画面しか表示されず、数分待ってもゲームがロードされません。
最悪のゲームは、次に1つ星を付けたときに、より良いゲームを作ってみてください。プレイを開始したときは素晴らしかったのですが、1時間ほどプレイすると、退屈で退屈になり始めました。申し訳ありませんが、次回は頑張ってください😊😊。あなたはまだいくつかの小さなものを追加することができますそしてあなたの返事に感謝しますあなたが私の要求を実現させてくれたら私は大好きです✌
私はこれがとても大好きです、それはとてもクールです、そして赤ちゃんはとても大きな目目ハハとその楽しみです、そしてしかし私の電話のために遅れていますそしてこのゲームをとても愛しています新しいアップデートはこのゲームでとても美しいですバイイー!!愛してるpo
私はゲームが好きですが、5秒ごとに女の子の髪を磨く必要がなかったらいいのですが、その部分を削除してください。私はレベル11にいて、赤ちゃん用の服があり、レベルでロックを解除します。 7なぜ私は服を持っていないのですか?しかし、他のゲームは素晴らしいです。
大丈夫ですが、少し前のことで、仕事の関係で大変です。
その素晴らしいゲームは、私がゲームの途中にいる可能性があり、レベル70の何かでそのイムが嫌いで、それでもまだ私のホールのロックを解除していないような多くの追加があり、それはアクセスできず、私に贈り物を与えるだけです
キーとTHEADDSが見つからないので、この3つ星を付けています。追加はすっごく迷惑であり、それが私がbcをインストールした主な理由です追加は毎秒そこにあります
このゲームはとても迷惑です、それはただすべての追加です。私が何かを拾うたびに、広告が表示され、私はそれを投げます、別の広告!それはとても迷惑で、すべての広告のために私を怒らせているので、私はそれをアンストールしました。
Mamma simulator Vita familiare Simulazione yqvz
子供向けですが、たくさんの広告があります。広告が表示されないようにするためにお金を払う必要がないことを願っていますが、それは本当に楽しいです。リビングルームやバスルームにお金を払う代わりに、楽しい日を過ごしながらロックを解除できます。広告が多すぎます!!!
とても楽しいゲームです。しかし、娘はかなり迷惑です、そしてあなたはどのようにホールを開けますか?問題なく、とても楽しいゲームです。
それは素晴らしいゲームです。それはグリッチの広告があるたびにあり、それはちょっと奇妙な画面全体にゲームボタンを表示します。私は広告を気にしませんが、広告があるたびにボタンをあちこちに見なければならない場合、それは不気味で奇妙に見えるので、アプリを削除する必要があります。
それは良いです、それは良いです、それは簡単になり始め、そしてそれは難しくなり始めます、しかし私はこれを扱います、そしてそれは本当に本当に良いです。私はこのゲームが大好きですが、それほど簡単ではないので、それほど簡単ではありません。あなたは物を稼ぐ必要があり、午後のボックスへの鍵のようなものがあります。そうそう、それは私のものではありません。
とても良いので、●1を追加するともっと楽しくなります。 1人の娘を追加します2.学校に送ります3.彼らと遊んでください4.公園に行きます5.それから近所に行きますThxそのすべての私の提案..plsはこのゲームにこのbtwたくさんのluvを追加します♡♡♡●どうすればいいですかホールキー? plsは私がこのゲームを愛していると教えてくれますplsspls
このゲームは私に赤ちゃんの世話をすることを教えてくれました
それは良いゲームですが、時間はとても速く、多くの広告があるので、もし彼らが長い時間を与え、広告がないなら、私はそれに4つ星を与えます
このゲームはとてもばかげているので、グラフィックや品質も良くありません。プレイしたりダウンロードしたりするのに時間を無駄にすることはありません。コントロールが難しく、物に触れるのも難しいです。時間を無駄にしないでください!!!!!!!
良いアプリでとても良いですが、7日目に赤ちゃんを運ぶことができないのを助けてください。私はすでに再起動しましたが、このバグを修正するために赤ちゃんのPLSSを運ぶか保持することはできません。
私はこのゲームが好きですが、何かが間違っています。たとえば、ゲームをクリックしてアプリ情報を送信すると、フィードバックなどが送信されます。
このゲームはレベルがない必要がありますが、大丈夫です。問題はありません。plsマザーシミュレーターはこのゲームの何も変更しません。赤ちゃんと遊ぶことを意味することもあります🙄。ごめんなさい。
私がゲームを始めたとき、それは私が私の年を置いていたときに動作しません、そして私の電話は振動しました私は再びアプリを始めました同じことが起こりました。 2年前、私はこのゲームをプレイしていましたが、とてもうまく機能していましたが、今では機能しません。このアプリに1つ星を付けます。
おもしろい❗
私はこれがとても好きなので1時間プレイしますが、開くのに時間がかかることがあります
ゲームは悪くありませんが、何度も何度も同じタスクで、非常に退屈です
Dragon City Mobile Simulaatio jirr
いくつかの不具合があり、ホールはVip /プレミアムでのみロックを解除できることを除いて、それはかなり良いです。しかし、それは少し中毒性があります。子供の頃、私はそれが好きです。👍
ゼロスターのオプションがある場合、私は間違いなくこのゼロスターを与えるつもりです..私はこのゲームをお勧めしません私はこのゲームをインストールし、プレイすることにとても興奮していましたが、それは機能しませんでした、それから私はそれをアンインストールしますplzダウンロードしないこのゲームは他の人のコメントを読むだけでなく、これが私の否定的なコメントの1つだけであるとか、このゲームが私のストレージのbczではなくロードされていないというコメントが1つだけあるとは言わないでください。このゲームはとても素晴らしくてゴージャスだとみんなが言っています.... plzはそれを楽にしないでください
Mother Simulator: Virtual Baby سیمولیشن dct
素晴らしいゲームのようでした。しかし、私は文字通り10〜30秒ごとに広告を受け取り、文字通り再生できなくなりました。ばかげている。 :/そうでなければ、おそらく良いゲームになるでしょう。
私はゲームのsukに入ることができません.. !!! 😠😡。 ...これを修正したいので、家に帰るたびにプレイできるので、修正してください.. !!!!